martes, 4 de enero de 2011

Alejandro y Marcos Patronelli con los Yamaha siguen a paso firme

Con Alejandro a la cabeza, el equipo Yamaha Patronelli, obtuvo el tercer puesto de la etapa 3 del Rally Dakar 2011. El piloto de Las Flores se ubica en el segundo de la general a sólo 12 segundos de Halpern.

Con el número 252, Alejandro Patronelli largó a las 7:20 hs al mando de su Yamaha Raptor. Luego de pinchar una rueda y haberse parado a repararla, el mayor de los pilotos se quedó con la tercera posición de la etapa registrando un tiempo equivalente a: 005:02:27. Detrás y en el puesto N° 8 se ubicó Marcos, campeón de la edición 2010, quien los escoltó durante gran parte del recorrido logrando un tiempo de 005:57:25

La etapa 3 fue un recorrido disputado por argentinos. Los dos primeros puestos, los obtuvieron los pilotos Maffei (Yamaha) y Halpern (Yamaha) con un tiempo de 004:58:04 y 004:59:31 respectivamente.

Al no emitir señal el Iritrack de Tomas Maffei durante los últimos 100 kilómetros de la carrera, ha sorprendido a todos al cruzar la línea de meta y posicionarse primero en la clasificación.

Al finalizar esta etapa Alejandro Patronelli, piloto oficial de Yamaha Motor Argentina, mantiene la segunda posición del Rally Dakar 2011 en la Clasificación General, a sólo 12 segundos del argentino Halpern. En la misma lo sigue Maffei con una diferencia de 1 minuto y 12 segundos. Por su parte Marcos Patronelli, con una lesión en su cuerpo y una penalización de 6 horas, sigue en competencia demostrando su espíritu corredor.

Las primeras posiciones de la categoría Quads de la etapa 3 quedan de la siguiente manera:
Pos.N°NombreMarcaTiempoVariaciónPenalización
1280MAFFEI (ARG)YAMAHA004:58:0400:00:00
2255HALPERN (ARG)YAMAHA004:59:3100:01:2700:00:00
3252PATRONELLI (ARG)YAMAHA005:02:2700:04:2300:00:00
4262PLECHATY (CZE)YAMAHA005:18:3800:20:3400:00:00
5251MACHACEK (CZE)YAMAHA005:18:4800:20:4400:00:00

Mientras que los primeros cinco puestos de la clasificación general quedan de la siguiente manera:
1255HALPERN (ARG)YAMAHA011:02:2100:00:00
2252PATRONELLI (ARG)YAMAHA011:02:3300:00:1200:00:00
3280MAFFEI (ARG)YAMAHA011:03:3300:01:1200:00:00
4262PLECHATY (CZE)YAMAHA011:21:2900:19:0800:00:00
5251MACHACEK (CZE)YAMAHA011:24:5300:22:3200:00:00