martes, 12 de octubre de 2010

MISION CUMPLIDA PARA EDUARDO ALAN EN EL RALLY DE LOS FARAONES 2010

Después de seis agotadores días, Eduardo Alan logró el objetivo propuesto para su primera participación en el legendario Rally de los Faraones: llegar al final. El piloto del Pampa Racing, que corrió con una KTM asistida por el equipo Mecasystem, cumplió una gran actuación que le permitió ganar posiciones día a día. Gracias a esa regularidad terminó 16º en la general y 15º en la clase motos.
La carrera concluyó hoy en El Alamein, donde la caravana llegó tras partir de Siwa y completar 506 kilómetros de recorrido con 240 de especial. Eduardo cubrió el recorrido en 2h43m14s. Eso lo posicionó 23º en la general y 21º entre las motos.
Después de recorrer 2.547 kilómetros, de los cuales 1.973 fueron cronometrados, el argentino acumuló 27h50m10s y finalizó la prueba a 6h31m20s del español Marc Coma (KTM), que se quedó con el triunfo. Alan, además, terminó 9º en la clase Open y 7º en la categoría SP.