viernes, 15 de enero de 2010

Declerk ganó la etapa en cuatriciclos pero los Patronelli están al frente de la general

El francés Christophe Declerck se quedó el viernes con la decimotercera etapa de la categoría cuatriciclos del rally Dakar, pero es Marcos Patronelli quien continúa mandando en la clasificación general.

Declerk (Polaris), que se impuso en la etapa por segundo día consecutivo, se quedó con el especial cronometrado de 368 kilómetros, con un tiempo de 4 horas, 11 minutos y 32 segundos, escoltado por el polaco Rafael Sonik (Yamaha), a 5 minutos 56 segundos, y el mendocino Sebastián Halpern, que arribó 27 minutos y 56 segundos más tarde.

El líder de la general, y su hermano Alejandro, arribaron en el quinto y sexto lugar, respectivamente, con tiempos de 4h 47m 48s y 4h 52m 47s.

El sábado los competidores afrontarán la última etapa, que conectará las ciudades de Santa Rosa, en La Pampa, y Buenos Aires.